Grüß Gott in Tirol

www.gampeler hof.at

Willkommen im Gampeler Hof in Galtür,

.

so die Begrüßung durch den singenden Wirt Magnus, seine Frau Anita und Franzl, sein Bruder und Bergführer im Sommer 2001.

Bereits 1999 war der Geraer Wanderverein zu Gast im Gampeler Hof. Die familiere Atmosphäre mit den Wirtsleuten, die herrliche Landschaft und die ausgesuchten Bergwanderungen durch den Wirt haben immer wieder den Wunsch aufkommen lassen: In den Gampeler Hof müssen wir noch mal hin.

Der 1. Durchgang mit 37 Wanderfreunden, verstärkt durch den FAV Nürnberg und der 2. Durchgang verstärkt mit Wanderfreunden des Elstertalvereins Gera, die schon viele Wanderwochen mit uns verlebten, haben alle Erwartungen übertroffen.

In 2 bis 3 Leistungsgruppen wurden Bergwanderungen angeboten. Einzelne Wanderungen konnten auch alle gemeinsam erleben. Tagesausfahrten zum Kaunertal und Gletscherbesteigung bis auf 3160 m bzw. 1 Ausflug zur Rosengartenschlucht nach Imst sollten dem auffrischen der Kräfte dienen.

Ein Tiroler Abend mit viel Musik und Gesang rundete das Programm ab. Als Erinnerung werden nicht nur die Videofilme dienen, sondern auch Fotos und viele Bergfreundschaften.