Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. (Der Dachverband aller Wandervereine mit vereinsübergreifenden Wanderangeboten.....)

Deutsche Wanderjugend ( Wandern, Kultur, Naturschutz, ....)

Thüringer Gebirgs- und Wanderverein e.V. (TGW) ( Dachverband unseres Vereines, Veröffentlichung des Wanderboten, ....)

Landesverband Thüringen im Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. (Der Dachverband aller Thüringer Wandervereine mit vereinsübergreifenden Wanderangeboten.....)

Thüringer Gebirgs- und Wanderverein e.V. (Hauptverein des Dachverbandes, in dem unser Verein Mitglied ist)

Landessportbund Thüringen ( Strukturen, Veranstaltungen, Vereinsinfos, ...)

Freistaat Thüringen (Regionales, Verkehr, Tourismus,....)

Stadt Gera ( alles in und um Gera, Kultur, Politik, Umwelt,.....)

Westerwald-Verein Höhr-Grenzhausen (Partnerwanderverein)

Fränkische Albverein, Ortsgruppe Nürnberg (Partnerwanderverein)

.

Wanderbares Deutschland ( Plattform für Informationen rund um das Wandern in Deutschland )

Das Wanderweb (Verzeichnis von Wander-, Kletter– und Reisehomepages - nach Ländern und Regionen geordnet-)

Bellnet ( Wandern, Berichte, Ausflugsziele, Touren, ....)

Informationen zum Thüringenweg (Strecken, Sehenswürdigkeiten,...)

.

Schalmeienkapelle Löbichau 1962 e.V. (Spielen unter Anderem das Herbert Roth Wanderlied,...)